总 第163期 2018年第11期 北京社区卫生信息 北京市社区卫生服务管理中心主办2018年12月15日

市级引领 率先垂范 > 正文

市社管中心组织参观庆祝改革开放40周年大型展览

在庆祝改革开放40周年之际,按照市卫生健康委机关党委安排,11月22日上午,市社管中心组织干部职工前往国家博物馆参观“伟大的变革--庆祝改革开放40周年大型展览”。通过观看6个主题内容展区,中心的干部职工深刻感受到我国改革开放40年来在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设取得的成就,并为此感到震撼和自豪。

163期期刊-5.jpg

展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,紧扣改革开放40年历程,安排设计了6个主题内容展区,采用大量的图片、视频、沙盘、模型、实物展览等方式,多角度、全景式集中展示改革开放40年来的巨大变化,凸显出中国改革开放40年来的发展与腾飞,充分展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高举改革开放旗帜、推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署,展现出党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。

通过参观,全体人员深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,大家纷纷表示,作为新时代的青年,作为一名社区卫生工作者,应勤于思考、立足岗位,秉持坚定不移的信念,紧跟国家的步伐,不断提高自身素质,勇于创新、不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝心聚力、砥砺奋斗。

■(市社管中心)